時尚精品 经典彩钻(组图)

经典彩钻(组图)

分享

TiffanyKeys钥匙系列以白金镶嵌白钻、粉钻或黄钻,耀目华光。技艺精湛的蒂芙尼工匠对金属悉心雕琢,钻石镶嵌精益求精,粉钻由内而外展现纯然华彩,与白钻相映成辉,展现纯粹内心;花瓣钥匙,形态饱满的镶钻花瓣簇拥镂空钻石花蕊,释放本真之美。

Tiffany黄钻戒指其色泽如骄阳般散发完美光芒。罕贵的宝石经过我们的宝石学家精心挑选,手工切割,最大限度地展现出其非凡美态。

Tiffany蓝色钻戒铜锂碧玺因其瑰丽绝伦的色彩而闻名于世,镶嵌于铂金边镶钻戒托之中,突现宝石炫目光芒。无与伦比的颜色深度、至高等级的饱和度、色度与净度,成为极为珍罕的瑰宝。

Hirsh London紫色钻戒经典的切割工艺以及令人难忘的璀璨光泽,镶嵌着紫色钻石戒指成为了越来越多人的心头之爱。

Pomellato Colpo di Fulmine系列耳环、戒指Colpo di Fulmine系列设计灵感源于19世纪浪漫主义情怀,紫水晶与红宝石浓妆淡抹的色彩组合辉映成趣,彩宝与彩金,形状与色彩,新颖别致。

De Beers DiamondJewellers粉色钻戒戴比尔斯钻石珠宝Aura系列以简洁别致的设计,结合精湛的镶嵌工艺,独特的密镶钻石工艺,让圆形切割钻石巧妙地衬托出中央主钻耀眼夺目的光芒,白金圆环与主钻完美结合成一体。罕有的粉色钻石,更是女性柔美优雅的代名词。

Graff BabyGraff系列腕表红色钻石更加瑰丽,使腕表在任何角度也散发夺目的光彩,耀眼万分。散发经典永恒魅力的BabyGraff系列女装腕表堪称顶级珠宝工艺与瑞士制表技术的完美结合,线条柔美,优雅动人。

De Beers Diamond Jewellers Adonis Rose系列​灵感源自Aphrodite与Adonis的经典爱情故事,经典白钻与戒环上的玫瑰和缠绕四周的精致钻石叶子,更显出美钻的精美。

(责任编辑:肖凡)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here