图文品牌 保時捷推出透過APP訂車服...

保時捷推出透過APP訂車服務

分享

【新三才訊】如果你有一輛新車的感覺和感覺有點額外驚喜,現在你可以使用一個app來預訂豪華跑車或SUV,並按需交付。

2017年11月,保時捷將推出名為“保時捷護照”的訂閱app。該試點服務最初只在亞特蘭大啟動,允許用戶預訂八種不同的保時捷車型之一,每月只需要2,000美元,將會直接運送到他們的車道。每月3,000美元,用戶可以按需訪問更多的汽車 – 22種型號! – 可以在亞特蘭大大都會任何地方提供。

保時捷北區總裁兼首席執行官克勞斯·澤爾默(Klaus Zellmer)表示:“這一切都追溯到我們看待社會趨勢,而且我們說,實際上還有一個目標群體對擁有一輛汽車並不感興趣,而是使用一輛汽車。 從我們的角度來看,這個目標群體也有興趣不要僅使用一輛車,但是他們想要使用很多車,而不是在同一時間,但是他們想要靈活的改變。”

除了經常使用月度計劃交換車輛,用戶不必擔心在炫耀新車輪時所投入的額外里程。這是因為里程是無限的。車輛稅,登記,保險,路邊援助,維修和細節也包括在內。所有這一切都是一個應用程序下載,500美元的設置費用和成功的背景檢查。哦,也是每月承諾數千美元。

雖然保時捷希望在這個新的銷售趨勢上取得成果但是如果這項計畫危及汽車銷售他們也會中止這項計畫,它不是唯一的奢侈品品牌的飛躍。在2017年,凱迪拉克還為紐約大都會地區的居民推出了一項訂閱服務 – 該應用服務的費用為每月1500美元。

而對於那些不想僅僅決定一個品牌的人來說,可以考慮Revolve,一個每月需要2,000美元的訂閱服務,包括來自捷豹,特斯拉,寶馬,梅賽德斯 – 奔馳,奧迪,路虎,凱迪拉克,瑪莎拉蒂,是的,保時捷。旋轉是一個更長的承諾,從一到四個月,目前只服務於南佛羅里達地區。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here