图文品牌 明年1月亮相 全新一代奔馳...

明年1月亮相 全新一代奔馳G級國內諜照

分享

【新三才訊】日前,網上曝出了一組全新一代奔馳G級的國內路試諜照,新車依舊是經典的方盒子造型,不過在細節以及動力方面均有提升,或將於2018年初的北美車展正式亮相。

據網易新聞報導,外觀方面,新車依舊延續了幾十年不變的方盒子造型,風格依舊硬朗霸氣,不過其在細節處有所升級,其前進氣格柵換裝了三橫幅鏤空式造型。據此前的消息,新車還將換裝全新造型的LED前大燈以及“C”字形LED尾燈設計,其車身寬度也將比現款車型增加10cm。

此外,新車還將大量使用輕質材料,整備質量將大幅下降。動力方面,全新一代奔馳G級或將搭載奔馳全新的直列6缸渦輪增壓柴油發動機,匹配9速自動變速箱。此外,AMG G 63或將搭載4.0升V8雙渦輪增壓發動機從而取代現有的5.5升V8雙渦輪增壓發動機。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here