图文品牌 百公里油耗2.7L 解讀攬...

百公里油耗2.7L 解讀攬勝運動版P400e

分享

【新三才訊】網易新聞報導,伴隨著海外愈發嚴苛的排放法規,各大廠商不得不推出越來越多的各式混動車型來降低整個品牌的油耗水平,甚至在很不應該在乎油耗的中大型豪華SUV上,也都陸續推出了非常環保的插電混動版本,在本屆廣州車展上,新款攬勝運動版P400e即將完成它的全球首發,這是一款百公里油耗只有2.7L的插電式混合動力中大型豪華SUV,下面咱們就先來解讀下這款即將首發的全新車型。

此次改款前臉的變化是非常醒目的,整個保險槓都是重新設計的,去掉了之前的銀色護板,換上了尺寸更大的進氣口,霧燈也從兩側的進氣口上移到了下方,從而騰出了更大的進氣口,這樣變化之後,前臉又更兇了幾分。

既然比同级都更晚地使用了LED大灯,那技术含量上确实应该展现出更多的诚意,此次揽胜运动版的LED大灯提供四个等级, 24颗LED光源组成的是入门级,升高一级为52颗LED光源的矩阵式大灯,再升一级为142颗独立LED光源组成的Pixel(像素)大灯,最高级别为像素激光大灯(Pixel-Laser),它由144颗LED和4四颗激光二极管组成,最大照射距离达到500米。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here