图文品牌 終極婚禮嘉賓:劍橋公爵夫人...

終極婚禮嘉賓:劍橋公爵夫人凱特

分享

【新三才編譯首發】25歲至35歲之間的任何人都知道,一旦你開始週旋於婚禮之間,就很難下車。但想像一下,如果你身為英國皇家成員,同時又處於婚禮旋轉木馬上,那會是如何?想像一下吧,如果你是劍橋公爵夫人凱特(Catherine Elizabeth Middleton),你該穿什麼衣服去參加朋友或是皇家其他家庭成員的婚禮呢?因為無論你走到哪裡,攝影師都會在那裡等待捕捉你的鏡頭。令人驚艷的是,劍橋公爵夫人幾乎完全適合每一場婚禮。我們就來看看這十多年來,凱特在各場婚禮中的穿著,完全的凱特風格與魅力!

2005年6月

當時仍是男朋友的威廉王子的親密朋友Hugh Van Cutsem Jr與Rose Astor結婚,凱特一起出席了婚禮。凱特穿著白色夾克和凱倫米倫裙子。

2006年5月

一年後,凱特與威廉聯袂一起參加婚禮 – 這場是威廉和哈里王子的繼妹勞拉帕克 – 鮑爾斯與哈利洛佩斯的婚禮。她穿著DAY Birger et Mikkelsen錦緞外套。

2008年7月

凱特參加了喬治吉爾曼夫人玫瑰溫莎(女王的大表弟)的婚禮。這次她獨自出席,因為威廉正在加勒比地區參與救災。凱特穿著一件藍色連衣裙,穿著粉色藍色短外套,羽絨頭飾批巾凸顯獨特魅力。

2010年10月

就在威廉和凱特訂婚之前,她穿著Issa的絲綢連衣裙到他們朋友的婚禮(Harry Meade迎娶Rosie Bradford)。一個月後,當他們宣布訂婚時,凱特再次選擇了一件藍色的Issa服飾。

2011年6月

凱特頂著婚禮後的輝光出席了她朋友的婚禮(Sam Waley-Cohen迎娶Annabel Ballin)。據稱Waley-Cohen就是在凱特和威廉短暫的分手之後於2007年3月又重新讓他們合好在一起。她穿著Zara的連衣裙和Sylvia Fletcher的Lock and Co.禮帽。

2011年7月

在自己的婚禮後幾個月,威廉和凱特出席了他們表妹Zara Phillips與Mike Tindall的婚禮。DAY Birger et Mikkelsen品牌再次出場,搭配Gina Foster Millinery的Jubilee系列的大型帽飾。

2012年6月

凱特參加威廉的表妹Emily McCorquodale與James Hutt的婚禮。她穿著一件搭配大衣的Jenny Packham品牌連衣裙。

2013年3月

凱特參加朋友Mark Tomlinson和Laura Bechtolsheimer在瑞士舉行的婚禮,當時她懷著喬治王子的身孕,戴著巧克力色的James Lock&Co帽子搭配一個匹配的毛領,非常別緻的瑞士風格。

2013年5月

這裡簡樸的凱特最好的寫照:不僅是波爾卡圓點的Topshop連衣裙,而且她剛穿過這件到哈利波特樂園。帽子是Vivien Sheriff,這場是William van Cutsem和Rosie Ruck Keene的婚禮。

2014年3月

3月肯定是參加婚禮最不好選擇穿著的季節,但凱特參加Lucy Meade與Charlie Budgett的婚禮時,穿著一件粗花呢M Missoni外套,並戴上Sylvia Fletcher的帽子,仍然吸引了眾人的目光。

2017年5月

凱特擔任姐姐Pippa婚禮上的伴娘,她正在負責花童們秩序的維持。為了照顧孩子們,她穿著定制的Alexander McQueen服飾(這是她自己所穿婚紗的同一品牌),並製作了定制的Jane Taylor帽子。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here