国际焦点 陕西汉中客车坠入水库23人...

陕西汉中客车坠入水库23人死亡(组图)

2007年3月15日零时50分左右,一辆金龙大客车在316国道陕西汉中境内翻车坠入褒河水库。

kch2
 3月15日,救援人员在事故现场打捞遇难者遗体。当日零时50分,
一辆金龙大客车在316国道陕西汉中境内坠入褒河水库。
 
 
kch3
3月15日,救援人员在事故现场安置遇难者遗体。
 

2007年3月15日凌晨零时50分,陕西汉中市316国道2195+420米褒河老丈沟处发生一起交通事故,一辆载着36名乘客的大客车坠入褒河水库,11人生还,现已打捞出23具尸体,另有2名乘客尚在打捞之中。

据有关部门初步调查,事故客车属西安友谊旅游汽车公司。出事时车上包括司乘人员在内共有36人,其中有3名小孩。

在事故现场看到,事故发生地正处于一个急弯处,该处路面上6个大的防护水泥墩已被客车撞得不见踪影。根据现场情况初步分析认为,客车在行至褒河水库转弯路段时,路面因下雨较滑,司机驾驶车速过快,临危又采取了不恰当的措施,致使客车撞掉几个水泥保护墩后,翻车坠入水库。目前,司机靳小杰正在接受警方调查。

据现场的一位参与打捞的村民称,凌晨1时许,他们被一声巨大的撞击声惊醒,然后就听到有人大呼救命,跑出去一看才知道出了车祸。跑到现场一看,客车已经沉入水底,部份生还者已爬到水边。

据其他幸存者讲,出事时,除11位幸存者被救出送往就近医院外,应该还有20多位乘客在车内。

下午3时左右,出事大客车连同几具尸体被吊出水面,目前工作人员共打捞出尸体23具,另有2人下落不明。

转自:东方网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here