国际焦点 组图:萨达姆的辩护律师们下...

组图:萨达姆的辩护律师们下地狱讨钱

分享

    被萨达姆残害的死人坑目前发现18座。

据法新社6月3日电,美国考古专家在伊拉克巴格达以南的一个沙漠挖掘出一个死人坑,里面惊现大量衣着整齐的人类骸骨,其中一些还罩着蒙眼布、骷髅表情极其痛苦。据悉这些人是在萨达姆.侯赛因当政时期被无辜残害。考古专家、挖掘项目负责人Sonny Trimble 说,光目前已经发现的就有18座这样的恐怖坟墓。

替萨达姆辩护的那些没有良知的律师完全不顾伊拉克人民曾生活在暴君恐怖统治的水深火热之中,完全不顾萨达姆把无辜百姓活生生塞进搅肉机里搅成肉酱的惨烈事实。完全不顾伊拉克人民在美军打垮萨达姆政权后,愤怒而开心的用力抽打萨达姆铜像,锯掉铜像的头,高兴的拥抱美军和联军。痛苦的回忆自己亲人的被虐杀……。人民的痛苦和欢乐在萨达姆的辩护律师看来与他们没有任何关系,他们看的只是钱,要的还是钱。

负责伊拉克前总统萨达姆审判工作的首席检察官穆萨维,6月20日针对萨达姆与另外两名被告求处死刑。

检方当天辩论终结,穆萨维在法院上说:“我们请求将萨达姆、(萨达姆的表兄弟)提克瑞提,与(前副总统)拉玛丹处以极刑。”

6月20日辩论终结的第二天,就有人成全了奥贝迪,让他和去年10月20日、11月8日被杀死的两位暴君辩护律师一起先下地狱,等着萨达姆,准备向他讨钱。

2

  出土的鞋袜里只剩下一根腿骨,令人毛骨悚然。

3

  2003年4月,萨达姆独裁暴君统治结束,巴格达沸腾了!

4

  伊拉克民众用脚踢踩,用鞋子抽打萨达姆铜像还不能解恨!

5

愤怒的民众用铁锤砸萨达姆铜像的脸!

6

独裁暴君统治结束,巴格达民众向美军献花!

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here