国际焦点 哈德洛百货的彩色蛋复活节(...

哈德洛百货的彩色蛋复活节(组图)

分享

 

埃及人面兽身的装潢

cd3 

一进甜食区就看到可爱邦尼巧克力免

怎知刚好这个周末,看完百老汇剧Wicked之后,从维多利亚车站那搭C1公司时行经Harrods,反正那时天色还早,就跳下车想到周围商家逛逛。心想反正Harrods就只几步路途之远,也还没打烊,我就进去里面晃晃看看能否有机会捞到什么便宜货。

cd4
精致的巧克力邦尼,看了也不忍心咬牠了

想在这家百年精品老店找便宜货简直是天方夜谭。看到诱人的精品包包区,我赶快离开,这种只会让我物欲增加的地方的确不该进来。我于是转到甜(热)食区。看到一堆的彩蛋与邦尼免,我顿时才想到正好可以来做一个复活节彩蛋报导,逛街还不忘城邦之友,值得请大家给我鼓掌一下吧。

由于宗教信仰的不同,本人对复活节的由来还真的不清楚,上网查了一下,才知道原来此节日是庆祝耶稣为世人而复活。蛋象征着耶稣从死里复活走出石墓。免子是因为依据欧洲古老的传说,野兔是一种终日不闭眼且能在黑夜里观看四周其它的动物,再加上复活节日子的计算是以春天月圆为基准,所以野兔就被视为复活节的一个象征。

cd5

话说回来,一走进甜食区,巧克力与甜点的香味扑鼻而来,若定力不够的小姐们,一定捉狂的买下整袋的巧克力。我虽爱蛋糕与甜点,但是还好并不嗜吃巧克力。但是满柜多种口味与造型的巧克,即使我不想吃,也想让我买回家放着保存也好。真的不能不佩服这间百年老店如此注重每个细节,每个区域的装饰与音乐都随着贩售商品属性而有所不同。即使走到熟食及生肉区,肉品与熟食摆设与空间设计明亮整洁,让人想守着荷包都不行。

  cd6

  cd7

像圣蛋一样的复活节彩蛋

cd8
 

看来可口的邦尼免蛋糕

cd9

 

知名法国品牌La Maison Du Chocolate的巧克力蛋

cd10

肉品区的彩蛋专柜

cd11

塘果区内的野性条纹彩蛋

cd12

好像拉面里的黄金蛋巧克力彩蛋

cd13 

超大颗的巧克力蛋

cd15 
这是有折扣的彩色点点蛋

文章来源:世界新闻网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here