国际焦点 美国德州农场发现吸血怪兽

美国德州农场发现吸血怪兽

分享

“吸血怪兽”

20070918-6

马季诺夫斯基拍摄的怪兽脚印照片

20070918-7

美国德州一家农场发现的所谓“吸血怪兽”

20070918-8

图为菲莉丝和她拍到的“吸血怪兽”照片

20070918-9

卓柏卡布拉画像

在南美洲的传说中,有只可怕的吸血怪兽“卓柏卡布拉”,专门吸取动物的血液,长得酷似电影《魔戒》中的怪物咕鲁。美国德州一名女猎人日前宣称,她于上个月在自家农场发现的一种神秘动物,应该就是传说中的吸血怪兽。然而,这种说法尚未得到动物专家的认可。

据报道,美国女猎人菲莉丝·卡尼恩来自美国德州居利洛镇,曾在非洲居住过4年,见过无数奇怪的动物。菲莉丝表示她发现的这只奇丑无比的动物,有着大大的耳朵、尖尖的长牙,以及灰蓝色的皮肤,和传说中“卓柏卡布拉”的形象一模一样。过去几年中,菲莉丝农场中饲养的26只鸡被吸光血液后一一死去,应该就是这只“卓柏卡布拉”干的。

早在去年春天俄罗斯媒体曾经报导过.奥伦堡州许多农场中的鸡、鸭、火鸡、山羊等家畜接连受到不明身份动物的袭击。这种神秘的动物专门吸食家畜体内的血液,但从来不吃它们的肉。由于遭受巨大经济损失,当地居民已将此情况报告给俄罗斯有关部门。

奥伦堡州的兽医经调查认为,当地出没的这种动物很像在美洲许多国家发现的吸血怪兽——卓柏卡布拉。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here