国际焦点 郭德纲青春靓照曝光(图)

郭德纲青春靓照曝光(图)

分享
 

距离9月12日还有半个月的时间,“苏果中秋之夜郭德纲2008南京相声专场”演出的门票已所剩无几,郭德纲的金牌搭档于谦知道门票卖得红火,也非常开心,在感谢南京观众支持的同时,也曝光了郭德纲的恋爱史。

于谦说:“老郭年轻的时候挺瘦的啊,而且也是个帅小伙呢,最近几年也不知道咋整的,发福了,估计是给媳妇惯的。老郭能找到他媳妇,真是上辈子修来的福气,他这个人一点也不浪漫,和他媳妇在一起那么多年,也没送过什么礼物,顶多也就几块巧克力。

 

谈恋爱那会,穷着呢,请媳妇吃顿海鲜,把家底都吃没了,他媳妇也真是贤惠,一直都帮着他,没有王慧,哪会有今天的郭德纲和德云社啊。”这时于谦拿出了郭德纲以前的照片,说:“看吧,老郭以前是分头的发型,挺瘦的,帅吧。

 

”当被问到郭德纲为什么近几年来头发都那么短的时候,于谦更是爆料说:“那都是他媳妇和岳父给整的,说他这样精神,我们都说,‘老郭啊,还是留分头吧,多有艺术感。’郭德纲倒好,每次都说:‘你当我傻啊,我媳妇说的肯定是对的,我就听她的。 ’”

 

来源:现代快报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here