国际焦点 世界各地庆祝万圣节(组图)...

世界各地庆祝万圣节(组图)

【新三才网讯】10月31日是西方万圣节Halloween。现在世界多个地方也在这个节日期间举行庆祝活动。这是印尼巴厘岛一家国际学校的学生举行万圣节派对。

泰国曼谷一个商场在10月下旬已摆设万圣节装饰。

哥伦比亚考卡山谷省的卡利在10月29日举行万圣节游行,一名参加者打扮成外星人。

北美洲秋天是南瓜收成的时候,由于南瓜瓜身较大和容易雕刻图案,这果实成为了万圣节象征之一。这个在美国丹佛的万圣节南瓜几乎被一场意外的深秋大雪遮盖了。

苏格兰斯特灵一个野生动物公园为住客准备的万圣节南瓜餐,看来很受这些狐獴的欢迎。

伦敦著名的化妆舞会商店“天使服饰”(Angels Costumier)为万圣节准备的假血浆。

“天使服饰”一名售货员示范这个节日的一个流行装扮。

面具是不可缺少的万圣节服饰之一。面具的设计各有不同,这是美国加州一家商店的其中一款,你看得出这是谁吗?

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here