国际焦点 首架波音787梦幻客机曝光...

首架波音787梦幻客机曝光(组图)

【新三才综合】9月28日上午,全球首家交付启用的波音787“梦幻客机”抵达日本东京羽田机场。“梦幻客机”接收方全日本航空公司定于10月26日进行波音787“梦幻客机”的首次商业飞行,起飞地为日本成田机场,目的地为香港。

图为当地时间9月28日上午,全球首家交付启用的波音787“梦幻客机”抵达日本东京羽田机场。

图为当地时间9月28日在日本东京羽田机场拍摄的787“梦想”客机。 全日本航空公司定于10月26日进行日本东京至中国香港的首次商业飞行。

图为787“梦想”客机客舱。宽敞的客舱内,可以用多种灯光营造白天和夜晚等不同的氛围,并借此愉悦乘客心情,减少时差影响。

图为日本东京羽田机场,空姐在787“梦想”客机客舱内介绍头等舱的座椅功能。

图为787“梦想”客机驾驶舱。

图为日本东京羽田机场,空姐在787“梦想”客机客舱内介绍大空间的行李舱。

图为787“梦想”客机客舱座位上的服务电子面板。

图为787“梦想”客机客舱。宽敞的客舱内,可以用多种灯光营造白天和夜晚等不同的氛围,并借此愉悦乘客心情,减少时差影响。

图为787“梦想”客机的舷窗。舷窗高47厘米,宽28厘米,无论坐在什么位置,乘客都能欣赏地平线上的景致。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here