国际焦点 各国夫人畅游夏威夷(组图)...

各国夫人畅游夏威夷(组图)

米歇尔欧巴马(左)13日与出席APEC领袖峰会的各国第一夫人共赏明媚的夏威夷风光,连战夫人连方瑀(右)着洋装,走在米雪儿后面。

【新三才综合】今年APEC领袖并未穿夏威夷衫亮相,不过领袖夫人仍在服装上大下功夫。在前一天的晚宴上,米歇尔以一袭灰色搭配粉色露肩洋装迎接宾客。中国第一夫人刘永清以水蓝色改良式旗袍出席,台湾领袖代表连战的夫人连方瑀身穿白底小红碎花长礼服,搭配红色高跟鞋。

美国第一夫人米歇尔?欧巴马13日在夏威夷欧胡岛Kualoa牧场以午宴招待APCE各国元首夫人,享受夏威夷生产的有机食品外,同时欣赏夏威夷美景。而米歇尔一身黄花大花洋装,也穿出夏威夷风味。

13日的午宴更有夏威夷风,有夏威夷儿童合唱团表演,米歇尔向各国领袖夫人开玩笑说;她嫁给欧巴马的真正原因,是因为每年都能回夏威夷玩。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here