国际焦点 感恩節前夕美東雨雪咆哮 旅...

感恩節前夕美東雨雪咆哮 旅行困難

分享

[新三才首發 楚鸞編譯】星期三,雜亂風暴帶來大雨濕透重,濕雪冬日,在一年中行程最繁忙的日子之一,要度過這樣的時間還是蠻可怕的。

根據FlightAware的消息,週三下午晚些時候,近670個班次的航班已被取消,一路從佛羅里達州到緬因州,道路都是濕滑的,佈滿了雨雪。

新澤西州氣候學家大衛·羅賓遜說:“旅遊出行都會很困難,在有冰雪最重的部分地區,人們要出行或旅遊一時間幾乎不可能。”

根據WeatherBug的報導,午後,三個紐約和費城的機場都會下雪。紐瓦克機場飛機會延遲三個小時,拉瓜迪亞機場會延遲一兩個小時,費城那邊會延遲90分鐘,所有乘客在肯尼迪機場等待。

據報導,午後雨雪期間沿著I-95路段華盛頓和波士頓之間的主要路線,發生了眾多汽車事故。

有報導稱,華盛頓在午晚些時候會由下雨變成下雪,從弗吉尼亞州到賓夕法尼亞州還會出現打雷兼下雪的情況。

賓夕法尼亞州的安吉拉MARCANTONINI說,雷聲伴隨著大雪的隆隆聲是她聽過最奇怪的事情之一。

“這種雷聲讓我猝不及防。剛開始聽到的時候我我真的不認為這是雷聲,”她說,聽起來好像是持續的爆炸聲,還有兩次短衝擊的聲音。

氣象局說,當空氣中會迅速上升打雷下雪都有可能發生,冷卻和冷凝產生也會產生閃電和雷聲。

週三平原中部會下小雪,聖路易斯,明尼阿波利斯和得梅因能看到1到3英寸的積雪,在其他地方,落基山脈北部,主要在蒙大拿州,愛達荷州和懷俄明州,那裡的城市會下大雪。

Wiltgen說風暴之後,感恩節當天溫度會低於平均橫跨東北的高度,但是氣溫應該達不到零度以上,無法迅速改善路面情況。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:USA TODAY)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here