国际焦点 4寸屏iPhone 6s迷...

4寸屏iPhone 6s迷你版曝光

分享

 

雖然iPhone6發布的時間並不長,但有關下一代iPhone的傳聞還是被炒得沸沸揚揚。日前,根據國外網站AppleInsider的報道稱,投行Cowen and Company的市場分析師Timothy Arcuri在最新提交的報告中表示,蘋果會在明年推出三個版本的下一代iPhone,其中一款所謂的iPhone6s迷你版本將配備4英寸觸控屏,但會在顯示屏邊緣加入弧形設計,與今年的iPhone6和iPhone6 Plus相似。

將推4寸屏版本

按照市場分析師Timothy Arcuri披露的說法,蘋果在明年將會為下一代iPhone推出三個版本,而其中的所謂的“iPhone6s mini”則會配備4英寸觸控屏。同時這位市場分析師還表示,他的消息來源表明這款4英寸新一代iPhone的規格可能是與去年的iPhone5s相似,但顯示屏的邊緣會加入弧形設計,也就是所謂的2.5D顯示屏,就像今年推出的iPhone6和iPhone6 Plus一樣。

而假如這位分析師的爆料屬實,那麼這款4英寸的下一代iPhone最終將會替代iPhone5c,從而成為蘋果智能手機陣容中的低端機型。據悉,配有4英寸觸控屏的“iPhone6s mini”可能會使用高通低成本元件從而使得手機擁有更低廉的價格。而在此前,這位分析師曾經準確的披露了iPhone6的一些細節,但也出現了一些錯誤的爆料,比如iPhone6 Plus會擁有比iPhone6更強大的處理器。

或加入Touch ID

無獨有偶,此前台灣媒體《電子時報》也曾經援引來自供應鏈的消息稱,蘋果將在2015年下半年重新推出4英寸觸控屏的新款iPhone,據稱主要是面向女性用戶,滿足她們對單手操作的更多需求,但並未有更多功能方面的信息被披露。隨後日本媒體也爆料稱,這款4英寸觸控屏新款iPhone還將加入Touch ID功能,這意味著該機確實有可能作為iPhone5c的接班人登場。

儘管現在還不清楚這款4寸屏iPhone最終是否會被命名為iPhone6 mini,但至少可以肯定的是,如果該機作為明年新機發布的話,那麼未來iPhone家族的定位更趨標準化,這便是小型(4英寸)、中型(4.7英寸)和平板手機(5.5英寸)三大類別,同時也意味著明年的下一代iPhone確有有三款機型登場。

將推12.9英寸iPad

多年以來,蘋果一直宣稱iPhone所擁有的較小屏幕尺寸具備超越對手的競爭優勢,尤其是在單手操控方面會有更出色的使用體驗。然而隨著消費者對大屏智能手機的偏愛,蘋果在今年為iPhone6配備了更大的顯示屏,並受到了無數消費者的追捧。不過,還是有用戶對兩款新機較大的體積表現出了不滿,所以蘋果可能會考慮繼續提供4英寸顯示屏的iPhone,儘管在規格配置上並未有顯著的升級。

除此之外,Timothy Arcuri還表示自己從供應鏈獲得的消息顯示,蘋果有望在明年春季推出一款配有12.9英寸觸控屏的iPad,並預計最初的出貨量1500萬至2000萬台左右。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here