国际焦点 Samsung手機擋爆炸!...

Samsung手機擋爆炸!巴黎男子保命

法國巴黎市中心11月13日發生多起恐怖襲擊事件,已造成逾百人死亡。隨著時間推移,更多細節逐漸被媒體曝光。據英國《每日鏡報》14日報導, 一名槍擊爆炸案倖存者在受訪時表示,自己的手機在關鍵時刻救了自己一命,他向媒體展示了受損的手機圖。

這名男子當時在法國體育場外獲救,目前隻知道他的名字叫Sylvestre。在受訪時他說:“這是我的手機,它遭遇子彈襲擊,救了我的命。要不然我的腦袋可能已經被打碎了。”

在13日這個黑色星期五的晚上,法國巴黎發生連環恐襲,目前已造成一百多人死。法國近年來積極打擊恐怖主義,出兵馬里干預局勢,還協助美國在伊拉克攻打極端組織“伊斯蘭國”(IS)武裝分子,參與敘利亞空襲行動,近年來屢成恐怖分子襲擊目標。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here