国际焦点 美男孩遭綁27年後尋獲屍骨...

美男孩遭綁27年後尋獲屍骨 父母心碎

分享

 

美國11歲男孩魏特陵近27年前在明尼蘇達州鄉間遭綁架失蹤,當局今天證實找到他的屍骨,一心希望他能活著回家的父母聞訊心碎。

美聯社報導,蒙面持槍男子1989年10月在聖約瑟鎮(St. Joseph)魏特陵(Jacob Wetterling)住家附近綁架他。

斯特恩斯郡(Stearns)警長辦公室今天發布聲明,證實”已找到魏特陵遺體”,將再進一步作DNA檢測,調查人員繼續評估本案新證據。

不具名執法官員今天稍早告訴美聯社,上週在魏特陵綁架案關係人帶領下,前往明尼蘇達州中部一處田野,發現魏特陵的遺體和其他證物。

魏特陵的母親佩蒂.魏特陵(Patty Wetterling)發手機簡訊給KARE-TV電視台說:”我們的心都碎了。”

魏特陵遭綁架後,警方沒有逮捕或指控任何人。不過,當局去年改變辦案方向,找到一名53歲”關係人”海恩瑞希(Danny Heinrich),他否認涉入綁架案,也未被控告綁架。但他被控25項兒童色情罪名,一概申辯無罪,訂於10月受審。

佩蒂.魏特陵一直懷抱希望兒子會活著回家,她為兒童議題奔走,與丈夫成立”魏特陵資源中心”,協助社區和家庭預防剝削兒童。

國會於1994年以通過魏特陵的姓名命名的法案,規定各州建立性侵犯名冊。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here