国际焦点 英國14歲男孩就這麽白手起...

英國14歲男孩就這麽白手起家,淨賺1700萬(組圖)

分享

據英國《每日郵報》11月15日報道,英國薩默塞特郡湯頓市14歲的男孩哈維?米林頓(Harvey Millington)自2015年3月開始售賣稅單提醒光盤,共賺10萬英鎊(約合人民幣85萬元)。之後,他將這筆錢作為啟動資金,購買土地進行轉賣,又賺得200萬英鎊(約合人民幣1700萬元)。

據悉,在父親的幫助下,哈維13歲時就已經製作了上千張紙質版稅單提醒光盤,貼在汽車擋風玻璃上,旨在提醒人們交稅日期。他還買了一輛梅塞德斯智能小汽車進行廣告宣傳。在一年多的時間裏,他以每張4英鎊(約合人民幣34元)的價格,共售出近2.5萬張紙質版稅單提醒光盤,輕鬆賺得10萬英鎊。

獲得資金後,哈維用4萬英鎊(約合人民幣34萬元)購買了3英畝(約1.2公頃)的土地。不久後,一名房地產開發商向哈維出價200萬英鎊(約合人民幣1700萬元),表示想購買這塊土地。哈維說:“起初,我並不確定他會出價多少。但是,他來時卻帶來了200萬英鎊。這對於我來說是一筆巨大的財富,我沒有理由拒絕他。”

哈維的父親表示,兒子聰明能幹,腳踏實地,是一名偉大的商人。而他接下來的投資目標將會轉向卡丁車市場。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here