国际焦点 CIA解密 賓拉登家庭影...

CIA解密 賓拉登家庭影片

分享

【新三才訊】曾策劃911恐怖攻擊的蓋達組織頭目賓拉登(Osama bin Laden),2011年在巴基斯坦大宅中遭美軍擊斃,時隔6年半後,美國中央情報局(CIA)日前解密在賓拉登宅邸電腦硬碟發現的影像與文字檔案。

檔案中包括罕見的賓拉登家庭錄影帶,以及他收藏的多部盜版電影,包括多部動畫片,如迪士尼《汽車總動員》、《冰原歷險記3》、中國動畫《風雲決》等。

檔案還包括賓拉登子孫在庭院中歡樂嬉戲、以及宅院中養了大批牛、雞、免、貓等動物的影片,看似和樂融融。此外,被視為賓拉登接班人的兒子哈姆扎(Hamza bin Laden),成年後的模樣也首度曝光。

《每日郵報》報導,賓拉登雖遭美軍積極追緝,子孫卻仍能在光天化日下歡樂嬉戲,賓拉登可能在巴基斯坦政府掩護下隱身該國境內。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here