国际焦点 中國罕見的在紫禁城宴請川普...

中國罕見的在紫禁城宴請川普

分享

【新三才訊】川普總統在訪華期間受到最高規格對待,並在中國最著名的皇家宮殿內接受了罕見的晚餐。

川普星期三抵達北京,作為他為期12天的亞洲之行的一部分,迎來了一小群揮舞著美國和中國國旗的孩子,作為精心準備的歡迎儀式的一部分。

後來,總統在今年早些時候向中國國家主席習近平表示歡迎,他說,在中國觀看舞蹈表演之後,他正在度過一個“美好時光”。

川普也是美國第一位在紫禁城舉行國宴的美國總統,這是中國統治王朝數百年來在北京中心的一座精巧的宮殿。

不尋常的盛況和環境被認為是中國推翻川普的努力的一部分,掩蓋了美國對貿易的批評以及朝鮮核計劃的持續發展。

習近平在上個月舉行的十九大會議上確認了另一個任期的主張,以前曾引起川普的欽佩。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here