国际焦点 強風襲擊華盛頓州西部造成1...

強風襲擊華盛頓州西部造成1人死亡5人受傷

分享

【新三才訊】週一,華盛頓州西部海岸遭受強風和暴雨襲擊造成一名婦女遇難,至少有五人受傷。

據ABC新聞報導,根據倫頓(Renton)消防部的消息,一名30多歲的母親,在距離西雅圖南方20分鐘車程的蘭頓(Lonon)開車途中遭到大樹擊中因而喪命。

這是美國西部華盛頓州週一遭受大風和暴雨襲擊造成的第一起傷亡意外,也是迄今為止最為嚴重的一起死亡事件,強風還導致西雅圖地區超過15萬名無電客戶死亡。

當局說,至少有五人受傷,其中包括去世的女子的姐姐和一名在路口的15歲女孩,當一棵樹倒在她的手機上時,她受到嚴重傷害。

根據美國國家氣象局的數據,本週預計將會襲擊太平洋西北部地區的風暴中,在華盛頓的一些地方風速將高達80英里/小時。 NWS表示,預計本週餘下時間將有大雨,高山雪和微風吹過。

NWS表示,冬季風暴警報在星期二下午仍然有效,並補充說周二晚上可能會有另一輪強烈的高山降雪。

預計第二次風暴將在周二晚間襲擊太平洋西北部地區,並持續到週三,為包括Cascades,內華達山脈和北落基山脈在內的山區帶來更冷的空氣和大雪。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here