国际焦点 超迴路列車公司Arrivo...

超迴路列車公司Arrivo在丹佛市中心興建時速200英里列車

分享

【新三才訊】科羅拉多州的司機可能是第一個可以逃離市區交通壅塞問題,因為州政府官員和洛杉磯的一家超級科技公司之間建立了新的合作夥伴關係。

Arrivo創始人Brogan BamBrogan週二在丹佛與科羅拉多州交通部門負責人宣佈建立合作關係,在城市擁堵的中心地帶建立一個路邊管道列車網絡,以最高時速200英里的速度將駕駛員和他們的汽車運向目的地。

公私營機構包括科羅拉多交通部的Arrivo和E-470公共公路管理局,該公司管理一條長達75英里沿著城市東部的收費公路。 Arrivo測試地點將接近E-470,並將於2018年初開工。

BamBrogan說Arrivo的第一個商業系統可能在2021年就緒,這取決於可預測的資金,監管和是社會接受度。

通過推廣Arrivo系統,科羅拉多州DOT官員推測,裝滿高速托盤運送汽車的管道路網可能會將從市中心到機場的一小時十分鐘的車程減少到九分鐘的Arrivo車程。 從州內繁忙的博爾德(Boulder)到丹佛(Denver)高速公路走廊一小時的路程需要8分鐘。

BamBrogam對“今日美國”表示:“我們是技術合作夥伴,涉及立法者,房地產和其他人的大型合作關係,但我們的工作是要表明我們可以提供一個積極的投資回報率(ROI)。 “交通是人們非常渴望解決的問題。”

BamBrogan說這個想法是利用現有的高速公路的方式來安裝地上管道,以幫助上班族避開交通壅塞,讓他們在自己的汽車快速旅行到熱門的目的地。

為什麼不建一列火車? 他說:“我有一個年幼的兒子,我的車裡裝滿了我所需要的一切,所以不經常帶我的車不是一個好的選擇。”

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here