国际焦点 美國國會通過七千億美元國防...

美國國會通過七千億美元國防支出法案

分享

【新三才訊】11月16日,美國國會以壓倒性的優勢通過了2018年7000億美元國防支出法案,該數額也遠超出美國總統川普對增加國防費用的要求,法案將由川普簽字後生效。

據報導,2018年國家防禦授權法是在參眾兩院協商之後達成的,在16日參議院一致通過之前,已在眾議院以356票支持70票反對通過。

與之前川普要求的國防預算相比,此次通過的金額比預期還高出260億美元,同時也比2016年奧巴馬最後任期時的預算高出了15%。

其中,6260億美元是用來滿足國防的基礎要求,660億將用於海外應急行動,另外還有80億美元是用來資助其它防衛任務的。預算增加的部分將主要用於採購新的F15戰鬥機、艦船以及M1 Abrams坦克,其中還有49億是為阿富汗安全部隊準備的。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here