国际焦点 與烈火對抗的美國消防員

與烈火對抗的美國消防員

分享

【新三才訊】在聖地亞哥縣,丁香火已經燒了超過4,100英畝的土地,洛杉磯時報的攝影師吉娜·菲拉齊(Gina Ferazzi)在周四的蘭喬蒙塞拉特鄉村俱樂部(Rancho Monserate Country Club)拍攝了這些消防員在這場戰鬥中遇襲的照片。據美聯社報導,退休社區至少有20戶房屋被摧毀。

南加州還有其他一些火災繼續燃燒。最大的是位於文圖拉縣洛杉磯北部的托馬斯大火,大火燒毀439座建築物,並被迫撤離了5萬人。

丁香火開始在聖地亞哥北部的邦薩爾附近的15號州際公路上,由在四個縣燃燒的烈焰的聖安娜風吹動。加利福尼亞州州長傑瑞·布朗週四晚在聖地牙哥縣宣布進入緊急狀態。

這些照片顯示來自海邊的消防員處理火球和地獄般的火焰,這些人是英雄。

 

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here