国际焦点 遭控性騷 美國肯州眾議...

遭控性騷 美國肯州眾議員飲彈自盡

分享

【新三才訊】美國肯塔基州共和黨眾議員約翰遜(Dan Johnson)日前遭指控性騷擾一名17歲少女,13日在肯塔基州華盛頓山一座橋上開槍結束自己生命。

57歲約翰遜去年當選肯塔基州眾議員。肯塔基調查報告中心11日發表報導,有一名女子指控,約翰遜2013年在自家住所地下室對她有過性侵犯。報導一出,便有聲浪出現要求約翰遜下台。

約翰遜在2012年跨年夜晚照顧友人17歲女兒。他承認2013年1月曾經在用臉書私訊該名女子,但他不記得當晚發生何事,可能是在當地酒吧遭人下藥。隨後又聲稱,自己記得當天晚上發生事情,但沒有走進該女子房間過。約翰遜否認指控,並稱爆料者有政治動機。路易維爾警方調查過後,並未對約翰遜起訴。

約翰遜12日表示,性騷擾指控「完全錯誤」。他也在遭指控當天發文:「創傷後壓力症候群(PTSD)可能奪走我生命,我無法再忍受下去了。」並在最後寫道:「天堂才是我的歸屬。」

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here