国际焦点 谷歌將推出新的旅遊應用程式...

谷歌將推出新的旅遊應用程式 搶機票和訂房市場

分享

【新三才訊】谷歌週四宣布了新的旅遊應用程式,航班酒店和旅行計劃功能,可以讓旅客很方便查到便宜機票酒店住宿。也就是說,股哥推出的新程式將和Hotels.com,booking.com,skyscanner,等等網站搶市場。

在Google Flights上,用戶現在可以通過機器學習和歷史機票數據獲得有關何時購買的建議,例如“價格低於正常水平”(也許您應該購買),並且“價格不會再下降”(再次,所以也許你應該買)。

酒店搜索也提供類似的建議:Google現在將顯示某些日期的房價是否異常高 – 甚至可以幫助旅客訂到便宜酒店。

航班價格提示和酒店提示均可在全球範圍內在桌面和移動設備上使用。

在移動設備上,星期四開始提供一些附加功能用於酒店規劃。在選擇感興趣的酒店之後,用戶可以註冊以在利率升高或降低時獲得通知。

酒店的功能類似於最近通過其應用程序推出的提供機票警報的Hopper。但是有一些差異。 Hopper在主要城市對酒店物業編制索引(首先推出紐約市),並就價格走向提供細粒度的建議。目前,Google對酒店的建議比較普遍。然而,Google增加的額外機票建議與Hopper的功能更相似。

無論您使用哪種服務 – 當然還有Skyscanner,Momondo,Kayak,Expedia,Priceline等等 – 越來越多的網站提供消費者關於訂房機票等旅行服務。

最後,Google將在Google旅程應用中為門票和導覽添加折扣。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here