大千世界 美國男子吃到耶穌臉雞胸肉

美國男子吃到耶穌臉雞胸肉

分享

極像耶穌臉蛋雞胸肉

最近,有位美國人發現一件有趣的事情,自己度假的時候吃到了一塊雞胸肉,上面的圖案細看之下居然像耶穌的臉,很是有趣,大家一起去看看吧!

美國紐約建築專家埃內斯托‧赫爾南德斯(Ernesto Hernandez) 近日在賓夕法尼亞州的度假別墅吃晚餐時,驚奇地發現一塊雞胸肉極像耶穌。

據報導,赫爾南德斯將這塊雞胸肉展示給親朋好友,所有人都表示這塊雞胸肉極像耶穌。『肯定是碳烤留下的印記,因為雞肉外並沒有裹麵包屑。』

據悉,將耶穌和雞聯繫在一起已經不是第一次了。位於美國佛羅里達州馬德拉海灘的海濱教堂被譽為『公雞教堂』,因為從右側看,該教堂極像一隻公雞。

據了解,人們可以在一些平常的物品中看到人臉的形狀,這種現象被稱為『空想性錯視』(Face pareidolia)。多倫多大學心理學家Kang Lee說:『人腦有識別人臉的獨特功能,即使有很少的面部特徵,人腦也會自動地將其識別為人臉。』

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:NOW新聞)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here