大千世界 百歲老人第一次看海 幸福無...

百歲老人第一次看海 幸福無以倫比

分享

百歲老太太魯比·霍爾特第一次看大海

近日,一位美國的百歲老太太魯比·霍爾特(Ruby Holt) 第一次看到了大海,完成了一直未了的一個心愿。

據美聯社報道,霍爾特這一百年里大部分時間生活在美國田納西州的一個農場里,靠採摘棉花和在襯衫廠工作養育了四個子女,她從來沒有時間也沒有錢去海灘,兩名在霍爾特住的輔助生活中心Brookdale Senior Living Solution的工作人員得知她的心愿後,幫助她填寫了申請表,11月初她的申請得到了批准。輔助生活中心和一個幫助老人實現心愿的組織Wish of a Lifetime幫助霍爾特支付了去墨西哥灣海洋之旅的全部費用。在她101歲生日以前,她終於見到了嚮往已久的大海。

當霍爾特的腳第一次伸進海水裡的時候,她笑了。在護理人員的幫助下,她高興的走在白色的沙灘上。她說,“我從來沒看見過像海洋這麼大的東西。我聽人們說過它多麼美,我很想看看,但一直沒機會。”

工作人員說,“她指著大海,你知道,她的表情……她完全說不出話來。”

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:網絡轉載)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here