大千世界 審美觀點的百年變遷

審美觀點的百年變遷

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】從上世紀80年代的手指形波浪捲髮說起,那個時候頭髮捲曲是一種時尚,保守一點說,人對美麗的認知是不斷變化的。

現在,一家生產公司向我們展示了在過去的100年我們的美容理念都經歷了哪些變化。

採用剪切視頻的方式模式尼娜向我們展示了她如何在短暫的時間內經歷了世紀變遷之美。給人的感覺特別懷舊。

從1910年愛德華七世時代的一個古典韻味的女士變成2010年的現代女性,百年時間中所有的一切 – 在一分鐘時間內推移。

剪切視頻創意總監邁克·加斯東說:““我們挑選出了百年歷程中的十個標誌性的髮型。我們做這些不同時期的造型是想向人們展示我們的美容概念的演變過程。”

加斯東和他的團隊計劃向人們展示不同種族的男性和女性都經歷過同樣的變遷。

”加斯東說:“我們計劃用其他種族的人來做展示,我們希望這樣可以反映出不同種族的人的美學觀點在百年之間的變化。”

100 Years of Beauty Time Lapse Video Goes Viral

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:abc news)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here