大千世界 武汉现神秘光环 福建有奇异...

武汉现神秘光环 福建有奇异光体(组图)

分享

【新三才讯】根据大陆媒体报导,昨晚7时左右,在湖北武汉武昌区法院附近有10多位民众目击到天空中出现一个巨大的光环,它会闪烁,而且还会扩张又收合,有人认为是UFO。

目击者之一的陈先生表示,当时他人在湖北省图书馆,他们有几个人同时看到天空中好像有飞碟的光照射在云彩上,而且扩大后又缩小。另一位民众叶先生也说,的确有看到一闪一闪的明显光环,他感到有点恐惧。

不过当地媒体表示,这个光环可能是灯光或雷射光投射到天空所致。

福建夜空惊现奇异光体乱窜 网民:两条真龙盘旋

继湖北武汉市武昌区传出昨晚有民众拍下天空出现一个巨大的光圈后,今日又有自称是福建民众在网络上传一段长1分46秒的视频,引起了网民的热议。

发贴者称,该段视频在泉州市惠安县所拍,视频开始时,在夜空只见一团白色光体聚在一起“慢慢蠕动”,然后该团光体片刻间化成白色条状物,在夜空飞舞,之后更化成两条白色光体乱窜,而且速度时快时慢,蔚为奇观。

对于眼前奇观,视频中围观的民众都纷纷表示惊讶,发贴者甚至形容眼前所见有如“两条真龙盘旋”。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here