大千世界 戒指丟失多年 竟在胡蘿蔔上...

戒指丟失多年 竟在胡蘿蔔上「長出」

分享

 

胡蘿蔔上“長出”了婚戒(網路圖片)

戒指丟了有多種途徑尋回,而丟失的戒指隨著植物一起從土裡長出來無疑是最不可思議的一種。據英國《太陽報》報道,瑞典中部小城莫拉市一名女子從蘿蔔地里尋回了她丟失多年的戒指,這枚婚戒是在16年前丟失的,為了找回戒指,女子甚至把家裡的地板都掀了,可還是一無所獲。她怎麼也沒想到,十幾年後戒指會套在一株胡蘿蔔上從地里長出來,它的出現著實讓人驚喜。

戒指的女主人叫萊娜·帕西森,幸運的萊娜因為戒指失而復得有極好的心情。這枚有特別意義的戒指是萊娜在結婚前親手給自己設計的,戒身由白金材料製成,上面鑲嵌著七顆小鑽。

戒指的丟失要追溯到16年前的聖誕節,萊娜和女兒在廚房裡吃燒烤,因為戴著戒指礙事,她就把戒指摘下來放在了廚房的檯子上,等她吃完飯再找時發現戒指失蹤了。打造這枚戒指花了萊娜不少積蓄,她決心無論如何要把戒指找出來,為此她把廚房的每一個角落翻找了一遍,甚至拆掉了廚房的地板,依然沒有找到戒指的蹤影。萊娜以為自己永遠也找不到這枚戒指了,就放棄了再尋找它的打算。

16年後,萊娜在自家院子里拔胡蘿蔔,當她拔到一株很小的胡蘿蔔時,吃驚地發現胡蘿蔔的頂端套著一枚戒指,仔細清掃掉戒指上的泥土後戒指露出了真容,竟是她丟失多年的那枚婚戒。“戒指就套在胡蘿蔔的頂端,我費了好大勁才把戒指和胡蘿蔔分開,雖然在泥土裡掩埋的時間太長,戒指失去了光澤,但絲毫不影響我對它的喜愛。”萊娜興奮地說。萊娜表示,當年戒指還沒丟時,她就盤算著把戒指送到專業首飾店擴大一下,現在這枚戒指她戴著更擠了,戒指失而復得後她把戒指送到首飾店好好保養了一番。

萊娜的丈夫奧拉分析戒指在蘿蔔地里出現的原因說,“我估計當年戒指掉進了廚餘垃圾里,之後隨著垃圾一起被漚成了肥料,我們家菜園全用自家漚的肥,戒指在菜園裡也待了十幾年,它能隨著胡蘿蔔的生長破土而出,確實極為巧合。”

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here