大千世界 美神奇泉水能治病?慕名取水...

美神奇泉水能治病?慕名取水者絡繹不絕

分享

 

美國南卡羅萊納州布萊克維爾附近密林中,有一處治癒泉(HealingSprings),據稱該泉泉水有治療疾病的作用。(視頻截圖)

美國南卡羅萊納州布萊克維爾附近密林中,有一處治癒泉(Healing Springs),據稱該泉泉水有治療疾病的作用。至今,仍有很多人帶著水桶或瓶罐前來盛載泉水,希望為自己帶來奇蹟。據美聯社報導,1781年,4個受重傷待斃的英國士兵,被印第安人用治癒泉的泉水救活了,當他們回到英軍駐地時,其他士兵都震驚萬分。自此,人們便開始絡繹不絕涌赴這裡,汲取泉水,希望獲得超自然能力的幫助。

據悉,治癒泉的泉水來自數百英里外的山間地底,因地震造成岩石裂縫而冒出表面。這一切發生在歐洲人到來以前。

治癒泉泉水。(視頻截圖)

後來,當地人用玉米從印第安人手中買下治癒泉,並在附近建築了一座教堂。隨後,治癒泉幾經易主,在1944年,L.P. Boylston把治癒泉獻與上帝。近代,當地政府建造了10多個室外水龍頭,泉水至今仍不斷流淌。衛生與環境部門對泉水進行了測試,發現泉水沒有大腸菌群。

不論人們是否相信治癒泉泉水的治療疾病功效,以及面對現代醫學的發展,幾十年來,來這裡汲取泉水的人絡繹不絕,人們希望給自己和家人帶來奇蹟。盛載泉水的容器五花八門,有5加侖的水桶、2升的飲料瓶、牛奶壺、橙汁容器,甚至絕緣杯等。

很多人帶著水桶或瓶罐前來盛載泉水,希望為自己帶來奇蹟。(視頻截圖)

在附近長大的沃爾特•托賓(Walter Tobin)在探望姐姐的路上,來到治癒泉,順便喝幾口,他表示,父親喝了很多,他活到90歲。

住在布萊克維爾附近的卡羅琳•海斯(Carolyn Hayes)則說,泉水比城裡的水好喝。

安娜貝拉•蓋里克(Annabelle Galik)在2年半前罹患肺癌,當時診斷說,她只有4個月的生命。自此,她便開始飲用治癒泉水,同時接受其他癌症自然療法。

安娜貝拉的丈夫史蒂夫每兩周就會開車100英里,帶著至少有九個巨桶,來到治癒泉汲取泉水,他認為泉水已經使得他和妻子有了更多在一起的時間,現年74歲的這名前貨運公司員工表示,只要他能來,他會繼續再來。

史蒂夫表示,泉水有數百年的歷史,人們不會弄錯的。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here