大千世界 30人手術刀下亡 日醫...

30人手術刀下亡 日醫生遭調查

日本群馬大學醫院某醫生操刀手術後死亡的案例達30人,院方已成立獨立調查團展開調查。

【新三才综合报道】日本群馬大學醫院有18名病人在接受同一名醫生的手術後相繼死亡。院方調查後發現,另有12名病人受害,共30名病患接受他手術後在一定期間內死亡。該醫生目前已被停職,院方也成立專家組成的獨立調查委員會展開調查。

據共同網報導,先前18名病人接受該醫生執刀的腹腔鏡及開腹手術後死亡,受害人的律師團表示,院方經調查後,相信另有12名病人也命喪他手,目前該名醫生已經離職。

據蘋果日報報導,這12名患者分別於2007年至2014年期間,接受其肝臟及胰臟手術,其中一名死者家屬表示,”後悔讓妹妹接受了手術。”

律師團向該名醫生及其前上司發信,要求其當面向死者家屬解釋離奇的死亡手術,並形容這麼多病人手術後相繼死亡的案例”前所未有”。

(新三才記者王濤綜合報導)

(责任编辑:王濤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here