大千世界 17岁少女选美夺冠 街头跪...

17岁少女选美夺冠 街头跪拜感谢拾荒母乐

 

【新三才综合报道】近日一张泰国女孩成为选美冠军后,跪拜母亲表达感恩的照片,感动了无数网友,而她与母亲背后的坎坷故事,更是赚人热泪。

原来这名来自泰国北榄府的17岁女孩敏特Mint自小就家境贫困,和母亲靠着拾荒维生,自高三毕业后就因家中经济状况不佳,无法继续完成学业,选择先工作赚取大学学费。

后来在亲戚的介绍下,敏特刚好赶上报名泰国的选美比赛「miss uncensored news Thailand」,还一路过关斩将,一举夺下选美比赛的冠军。连她自己都感到不可置信,「好像是在做梦一样」。

敏 特一获得冠军,连桂冠都还来不及摘下,就迫不及待要回家和母亲分享喜悦,当她一看到在垃圾桶旁捡拾东西的母亲,就立刻下跪表达对母亲的感恩。她说,自己能 有今天都是源自家里拾荒支持,「大家都是靠自己的双手努力赚钱,所以我一点也不觉得母亲靠拾荒维生,会让我感到丢脸。」
敏特也期望在赢得选美冠军后,能接到一些广告、影视等工作,帮忙改善家中的经济状况。

 

(新三才记者金主综合整理)

(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here