大千世界 流浪狗狗捡起弃婴后的举动 ...

流浪狗狗捡起弃婴后的举动 感动了全世界

 

【新三才综合报道】人类的行为有时连动物都不如,自诩清高的高等动物却比不过被弃养的流浪狗。现在连垃圾桶里都被一只流浪狗目击到有人类弃婴,但这只流浪狗的举动,却是聪明而理智,同时也感动了全世界。

在沙特阿拉伯,有人目击到一只流浪狗在垃圾桶里发现一名弃婴,刚出生的婴儿还留有脐带,鲜红色的肉体被牠叼了起来,但牠不是为了自己,而是走到住家门口,把婴儿放下并狂吠叫人出来帮忙。

据悉,这只狗惊人的举动,让在中东国家里不被受尊重的「狗狗」,改变人类对牠们的想法。有人常说「狗狗是人类最忠心的伴侣」,牠们的纯真、善良和无邪,在很多时候帮助了许多人类,相反地,部分人类却给予牠们相反的回报,丢弃、虐待、辱骂等行为,让牠们饱受屈辱。

(新三才记者金主综合整理)
(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here