大千世界 視頻:熊小弟爬上小樹

視頻:熊小弟爬上小樹

熊小弟不聽話,爬到小樹頂上看風景,熊媽媽讓熊小弟下來,牠就是不下來,看看熊媽媽的舉措吧!真不愧為棕熊,所以兒子下來後,馬上一溜煙的逃啊!

熊小弟爬細細的小樹玩耍,熊媽媽不讓,牠卻越爬越高。熊小妹在樹下仰望哥哥,覺得牠好危險啊,因為媽媽震怒啦!

熊媽媽從左右搖動樹榦,到劃圈搖樹,熊小弟緊緊扒在樹杈上就是不下來。

氣急敗壞的熊媽媽開始爬樹。(YouTube視頻截圖)

熊媽媽氣急敗壞,開始爬樹,怎奈小樹太瘦小,怎抵得上熊媽媽粗壯的身軀,結果,喀擦,樹斷了!

小樹撐不住熊媽媽的體重,喀擦斷了。(YouTube視頻截圖)

熊小弟墜落到地面,一個翻滾爬起來就跑。這下糟糕了,如果被熊媽媽抓到,小傢伙可要受點兒皮肉之苦啦。

Mama Bear, Björk, is trying to shake a baby bear f

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here