大千世界 澳洲呆萌袋鼠被困屋頂6小時...

澳洲呆萌袋鼠被困屋頂6小時,因〝膽小〞不敢下來

日前,在澳大利亞墨爾本,一隻大袋鼠跳到3米多高的屋頂之後,卻因為〝膽小〞不敢下來,結果被困6個小時之後才獲救。房主將這一幕拍攝下來上傳到網路後,也引來中國大陸網友的熱議。

據澳洲網報導,那天,房東達根和妻子在家休息,突然聽到屋頂傳來巨響,於是趕緊出門查看。令他們驚訝的是,一隻袋鼠竟然在房頂上,剛才的巨響原來是祂弄出來的。

達根表示,袋鼠蹦上屋頂的巨響好像〝3個成年男人在屋頂跳舞〞一樣。他用手機將這一幕拍攝下來,隨後將視頻片段發布到社交網站上,並寫道:〝請從我的屋頂離開。〞

袋鼠被困屋頂不敢下來。(視頻擷圖)

袋鼠被困屋頂不敢下來。(視頻擷圖)

袋鼠被困屋頂不敢下來。(視頻擷圖)

據悉,這是一隻35公斤的成年袋鼠,從視頻上看,祂在3米多的房頂徘徊,似乎不知如何是好。

不過,在被困屋頂長達6個小時之後,袋鼠最終還是獲救了。野生動物專家邦尼西用鎮定劑將它放倒,將其帶回地面。

邦尼西說:〝我曾經營救過在游泳池和後院等地出現的袋鼠,卻從未有在屋頂上的。〞

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here