大千世界 奢華的阿酋聯航空頭等艙

奢華的阿酋聯航空頭等艙

分享

據美國商業內幕網站(Business Insider)報道,阿聯酋航空公司至今走過了31年的歷史,現在已經成為了奢侈豪華的代名詞,是航空業的領頭羊。最近,阿聯酋航空公司被Skytrax網站評選為世界上最好的航空公司,而頭等艙服務一直是阿聯酋航空被人們稱道的重要原因。

每一位頭等艙乘客都會由一名空姐進行迎接並護送到座位上,而且還會提供免費的香檳。寬敞的客艙中安裝有滑動門,可以很好地保護乘客隱私。將皮革座椅調低就可以變成一張床,這會讓乘客感覺彷彿置身於高端酒店一樣。

如果你是頭等艙或者商務艙的乘客,就可以在阿聯酋航空的休息室等待直到登機。而且你可以從休息室裏面直接登機,不需要排隊。到達機艙內,頭等艙乘客會在座位上發現一個洗漱包,裡面包括奢侈品牌寶格麗的香水、化妝品,還有吉列剃鬚刀、牙刷牙膏、除臭劑等。

光滑的木質門板和黃金裝飾讓飛機外面的風景更加美麗。阿聯酋航空公司的空客A380每次航班只提供14個頭等艙席位,所以每位頭等艙乘客都能夠獲得很好的服務。

頭等艙乘客可以在飛機上面預定機載淋浴或溫泉設施,即便是在4萬英尺(1.2萬米)的高空也可以舒舒服服地泡個澡。同時,機艙大陸板將會被加熱,乘客在淋浴之後回到座位上,還會有服務員送來一份水果蜂蜜果盤。

阿聯酋航空隨時都可以為頭等艙乘客提供不同口味的美食,滿足來自世界各地乘客的需求,餐具採用的是皇家道爾頓骨瓷。在乘務員的幫助下,高空中的客艙簡直就像是一個迷你餐廳。

機艙為頭等艙乘客提供了觸屏互動電視,乘客可以點播電影,還能夠在上面打遊戲,得到充足的放鬆和享受。

頭等艙乘客的椅子具備按摩功能,照片中顯示了調整椅子按摩模式的按鈕。

座位前面觸摸屏上面的按鈕可以改變按摩的類型和強度,同時還可以調節機艙內的照明環境等。

頭等艙內裝有自動控制的小酒吧,裏面提供各種各樣的軟飲。

如果頭等艙乘客想要追求更好的喝酒體驗,也可以前往飛機上面的酒吧。雖然酒吧的空間不算太大,但是足夠滿足乘客聊天、放鬆的需求了。到了晚上,燈光亮起,這裡的環境會變得更加溫馨。

酒吧會提供獨特的葡萄酒、香檳和雞尾酒——其中包括法國名貴香檳酒唐·培里儂香檳王,市場售價每瓶至少120英鎊;還有每瓶600英鎊的軒尼詩百樂廷干邑白蘭地酒,這是目前所有航空公司提供酒飲料中最昂貴的一種。

可想而知,阿聯酋航空頭等艙的機票不會太便宜,從倫敦蓋特威克機場到迪拜的一張單程機票價格4000英鎊。但是,阿聯酋航空會為乘客提供一次難忘的極致體驗。

(责任编辑:Bruce Wang)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here