大千世界 舊金山最貴的房子

舊金山最貴的房子

分享

聽說沒?舊金山最貴的一套房子賣出去了!而這個有錢人就是Twitch和Cruise Automation的聯合創始人凱爾·沃格特(Kyle Vogt)。

據Redfin消息,這套位於2250 Vallejo, San Francisco, CA94123的房子於10月14日售出,成交價格2180萬美元,是舊金山今年成交的最貴的房子。這套房子於2015年11月以2800萬的價格進入市場,但到2016年6月份的時候價格就降了300萬美元。當時,它可是舊金山在售的最貴的房子。

沃格特是一個很有頭腦的生意人。他以10億美元的價格將自己的汽車自動化創業公司Cruise Automation賣給通用汽車公司(General Motors),收錢的同事還瀟洒地繼續當著CEO。另外,他還是宅男心目中大名鼎鼎的遊戲直播網站Twitch的聯合創始人,在2014年時候被亞馬遜以9.7億美元的價格收購。

因為沃格特對機械人非常感興趣,他也被有些人稱之為“機械人大師”。當他還在麻省理工學院(MIT)蹦躂的時候,他就學了計算機科學和電氣工程。

沃格特剛買的新家建造於1901年,但已經被完美地轉變為用有9095平方英尺的空間的現代化豪宅,擁有7個卧室和7個衛生間。快一起跟着美國商業內幕網(Business Insider)看一看吧~

1.截至目前為止,這是舊金山成交價格最高的房產。

2.1901年,這套豪宅為魚包裝大亨詹姆斯·麥迪遜(James Madison)而建。在修復過程中,它的外觀呈現了原本的美學藝術感。

3.從頭到腳的修復總共花了2年才完成。

4.在第二次世界大戰時,這套房子變成了士兵的住房。所以在長達50年的時間裏,這套豪宅都是公寓樓的模樣。

5.在進行修復之前就已經做好了保留外部+完全改造內部的決定。

6.新的格局讓人坐在餐桌旁就能一眼看到舊金山灣(San Francisco Bay)。

7.新的廚房高端洋氣上檔次。

8.這套豪宅有5個完整的套房。

9.浴室里隨處可見的大理石十分豪華。

10.每個女生都夢想的步入式衣帽間。

11.還有專門為男士準備的衣帽間!

12.巨大的落地窗讓你用新的角度俯瞰城市。當然啦,這窗是可以打開的,讓你可以走到外面的小陽台上感受一下海邊吹來的濕潤的微風。

13.餐廳的色調是沉穩的木色。

14.螺旋式樓梯十分豪華。當然,這裡還備有懶人專用的——電梯!

15.許多傢具是從意大利進口的。

16.後院有一塊讓人眼前一亮的綠茵。

17.另外,這裡還有兩間共用一個衛生間的卧室。

18.有錢人當然要享受了,頂層就是專門做spa的空間。

19.室內的蒸汽房,無邊緣的游泳池,烤火坑,這樣的生活不要太爽。

20.真是無敵海景+城市景+山景房!

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here