大千世界 拔火罐在西方逐渐流行

拔火罐在西方逐渐流行

分享

【新三才讯】拔火罐是中医的一种传统疗法,以罐为工具,利用燃烧、抽气等方式排除罐内空气以造成负压,让罐吸附于身体特定部位。拔火罐能够促进血液流动,进而达到治疗功效。美国加利福尼亚州旧金山湾区的一些诊所也为患者实施这种传统疗法,例如罗斯-加托斯针灸与气功中心。


5月9日,美国加利福尼亚州的罗斯-加托斯针灸与气功中心,医生亚当?阿特曼正给来自山景城的约翰拔火罐,治疗他的背痛。拔火罐是中医的一种传统疗法,拥有数千年历史。这种疗法借助真空让火罐吸附在身体特定部位,可起到祛毒等功效。


5月9日,加利福尼亚州的罗斯-加托斯针灸与气功中心,医生阿特曼用传统中医疗法拔火罐为患者约翰治疗背痛。


5月9日,加利福尼亚州的罗斯-加托斯针灸与气功中心,医生阿特曼正给约翰拔火罐。


5月9日,加州的罗斯-加托斯针灸与气功中心,患者约翰正在接受拔火罐疗法,治疗背痛。


5月9日,加州的罗斯-加托斯针灸与气功中心,火罐吸附在患者背部,用以治疗背痛。


5月9日,加州的罗斯-加托斯针灸与气功中心,医生阿特曼向摄影师展示用于面部的火罐。


5月9日,加州的罗斯-加托斯针灸与气功中心,医生格兰特?阿特维尔正给来自坎贝尔的亚利山德拉?玛利亚奈蒂的面部拔罐。用于面部的火罐不会像用于身体其他部位的火罐一样留下红圈印记。


5月9日,加州的罗斯-加托斯针灸与气功中心,医生阿特维尔正给玛利亚奈蒂的面部拔罐。


5月9日,加州的罗斯-加托斯针灸与气功中心,医生向摄影师展示不同类型的火罐。


5月9日,加州的罗斯-加托斯针灸与气功中心,阿特曼正给玛利亚奈蒂的背部拔罐,使用的是抽气式火罐。


5月9日,加州的罗斯-加托斯针灸与气功中心,来自坎贝尔的患者玛利亚奈蒂正在接受火罐疗法。玛利亚奈蒂用拔罐治疗感冒和过敏性反应。


5月9日,加州的罗斯-加托斯针灸与气功中心,一个个抽气式火罐吸附在玛利亚奈蒂背部。


5月9日,加州的罗斯-加托斯针灸与气功中心,阿特维尔采用火罐和按摩双管齐下的方式,给玛利亚奈蒂治病。


5月9日,加州的罗斯-加托斯针灸与气功中心,阿特曼一边给玛利亚奈蒂拔罐,一边与她交谈。


5月9日,加州的罗斯-加托斯针灸与气功中心,火罐取下后在玛利亚奈蒂背部留下一个个红圈。


5月9日,加州的罗斯-加托斯针灸与气功中心,玛利亚奈蒂已经拔完火罐,背部留下一个个红色印记。

 

(责任编辑:Alan)

(文章来源:网易探索)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here