大千世界 泰国水下婚礼精彩瞬间(组图...

泰国水下婚礼精彩瞬间(组图)

分享

【新三才讯】近来,来自艾伯塔的夫妇 Kelly McTavish 与Mike Korycki 在泰国举行了一场盛大的水下婚礼——以下就是这场婚礼中一些精彩瞬间。


图为新娘Kelly McTavish,新郎Mike Korycki与参加他们水下婚礼的宾客。


泰国象岛,新娘Kelly McTavish和新郎Mike Korycki正以勒杜克舞欢迎前来参加他们水下婚礼的宾客。


泰国象岛,新娘和新郎在下水前检查设备。


水下婚礼中,Kelly McTavish 和Mike Korycki正从宾客们用脚蹼搭起的水下走廊中游过。


泰国,新娘Kelly McTavish 和新郎Mike Korycki正跃入水中进行水下婚礼。


新娘Kelly McTavish 和新郎Mike Korycki正在进行水下婚礼。


新娘Kelly McTavish 和新郎Mike Korycki即将在泰国象岛举行一场水下婚礼。


新娘Kelly McTavish 和新郎Mike Korycki即将跳入水中进行水下婚礼, 船舱上的宾客都在向他们表示祝贺。


泰国象岛,新娘Kelly McTavish,新郎Mike Korycki与一些宾客在进行水下婚礼,而其他的宾客在船上观看。


新娘Kelly McTavish与新郎Mike Korycki正跪在水下祭坛前起誓。 Kelly的水下花朵是用塑料制成的,这些花朵是她在埃德蒙顿的一元店里买到的。

 

(责任编辑:Alan)

(文章来源:网易探索)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here