大千世界 牧羊犬过马路 懂按红绿灯(...

牧羊犬过马路 懂按红绿灯(组图)

分享

如果你还再随意穿越马路,那真的要好好检讨一番。英国一只牧羊犬,居然懂得过马路的规则,不但知道需要按下红绿灯按钮,还耐心等待号志灯变色,最后奔跑在绿灯的斑马线上。

根据《dailyrecord》报导,英国格拉斯哥(Glasgow)街头上日前出现一只超聪明牧羊犬,因为它居然懂得如何过马路,不仅抢先路人一 步按下红绿灯按钮,还相当乖巧地趴在一旁等待,当号志灯转换成绿灯时,这只牧羊犬才轻盈地跨越马路,让一旁民众觉得相当新奇,而这一幕刚好都被自由摄影师 所捕捉下来。

目睹的民众都觉得相当不可思议,纷纷表示,“这真的是相当惊人的景象,我想没有人会相信这是真的。”、“看到这一幕让我今天的心情都好了起来。”网路上也有不少网友说,这只牧羊犬到底是从哪学来的交通规则。

(责任编辑:肖凡)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here