图文品牌 英男子用白巧克力钓到31公...

英男子用白巧克力钓到31公斤英国史上最大鲤鱼

分享

【新三才訊】英国《每日邮报》10月26日报道,近日,49岁的砖匠奈杰尔(Nigel Ludbrook)在英国剑桥郡科恩的荷姆沼泽钓鱼时,用由白巧克力和鱼肉混合而成的鱼饵成功钓到了一条重达68磅8盎司(约31公斤)的巨鲤。

据了解,奈杰尔和朋友为庆祝两人今年都将踏入50岁,便计划了此次为期两天的钓鱼之旅。出乎意料的是,他们竟然钓到如此大的一条鲤鱼。他们为这条鲤鱼起绰号为“杰克船长”,而“杰克船长”比当前英国最重鲤鱼“鹦鹉”还要重7盎司。在为“杰克船长”称重拍照之后,奈杰尔便把它放生了。

据悉,作为一名砖匠,奈杰尔平时常常拉运沉重的物品,但钓到这条巨鲤时,依旧感到力不从心。他说自己刚把它从水里拖出来的时候,整个人都震惊了,因为他之前钓到过的最大鲤鱼为35磅(约16公斤)重,他从来没见过如此之大的鲤鱼。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here