图文品牌 影星克林伊斯威特收藏的汽車...

影星克林伊斯威特收藏的汽車

分享

【新三才編譯首發】美國西部片電影《荒野大鏢客》(A Fistful of Dollars)主角克林·伊斯威特(Clint Eastwood)已經91歲高齡,在娛樂業有數十年的工作經驗。多虧他作為電影演員和導演、作曲家和製片人的工作,積累相當多的財富,其中一些錢被用來收藏令人印象深刻的汽車。以下是伊斯威特多年來擁有的愛車中的一些亮點。

△ GMC颱風(GMC Typhoon):這輛1990年代的運動型多用途車(SUV)很酷,但它並沒有「好萊塢」的感覺,這不是一件壞事。尊重克林伊斯威特曾經向電視節目主持人吉米法倫(Jimmy Fallon)講述 SUV的兄弟款「GMC 颱風」(Syclone),這是1990年代的另一個亮點。

△ 法拉利(Ferrari 365 GT4 Berlinetta Boxer):克林·伊斯威特擁有的1975年「法拉利 365 GT4 Berlinetta Boxer」最初在意大利銷售,然後在美國進口,並於1977年被伊斯威特收購。他買下後,安裝了定制的車頂,並於1985年出售。這輛車最終在2011年從日本回到美國。

△ 格蘭都靈運動(Gran Torino Sport):克林·伊斯威特執導並主演了一部電影《經典老爺車》(Gran Torino),電影結束後,他購買了與電影同名的車作為收藏。該電影中的老爺車是製片公司在eBay上購入的。

△ 林肯K系敞篷車(Lincoln K-Series Convertible):克林·伊斯威特在主演完電影《天涯父子情》(Honkytonk Man)後,購入這部電影中的1937年林肯K系敞篷車。為這款美國經典車型提供動力的是 「V12 6.8升野獸」引擎。

△ 奥斯汀希利100M(Austin Healey 100M):奥斯汀希利是1950年代和1960年代稍有錢的人常有的選擇,所以克林·伊斯威特擁有它就有一點奇怪。這款車以能夠達到時速100英里(160.9公里)而聞名。在過去的幾年裡,這款車已被證明是備受追捧的收藏車。

△ 龐蒂克火鳥(Pontiac Trans Am):克林·伊斯威特是畢·雷諾斯(Burt Reynolds)的好友,所以他擁有一輛1977年的龐蒂克火鳥,這並不奇怪,而且,它是有史以來最酷的汽車之一。

(作者:Elizabeth Puckett)

(編譯:白丁)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here