图文品牌 昂貴的名人離婚協議

昂貴的名人離婚協議

分享

【新三才編譯首發】看看哪些名人放棄了贍養費,哪些名人背上有史以來最昂貴的離婚!

△ 老虎·伍茲(右)和諾德葛蘭(左)——7.5 億美元:高爾夫球星老虎伍茲(Tiger Wood)與數十名女性的不軌行為被發現後,他的名聲一落千丈。伍茲和他的前妻諾德葛蘭(Elin Nordegren)在6年後的 2010年正式分手。據報導,伍茲在離婚時被迫付出 7.5 億美元。
△ 安潔莉娜·裘莉(左)和布萊德·彼特(右)——4億美元:自從裘莉(Angelina Jolie)向布萊德·彼特(Brad Pitt)提出離婚後,這對夫婦一直在與一名私人法官合作。她要求對他們的孩子擁有合法監護權。現在下結論還為時過早,但有傳言稱這場離婚將花費4億美元。
△ 凱文·科斯納(右)和辛蒂·席維亞(左)——8,000萬美元:在擁有16年的婚姻和3個孩子之後,這對好萊塢夫婦決定分手,因為科斯納(Kevin Costner)涉嫌不忠。這位好萊塢演員最後在離婚中向席維亞(Cindy Silva)支付8,000 萬美元,後來他承認他和社交名媛魯尼(Bridget Rooney)有一個孩子。
△ 邁克·道格拉斯(左)和迪安德拉(右)——4,500萬美元:邁克·道格拉斯(Michael Douglas)於1977年與黛安德拉(Diandra Luker)結婚,一年後與她生了一個兒子。1995年,黛安德拉提出離婚。離婚時,黛安德拉獲得4,500萬美元的和解金,這是當時邁克淨資產的一半。
△ 魯珀特·默多克(左)和安娜·瑪麗亞·托芙(右)——12億美元:這對持續了32 年並育有3個孩子的夫婦於1999年分手。默多克(Rupert Murdoch)最終積累了80億美元的淨資產。作為這對夫婦離婚協定的一部分,托芙(Anna Maria Torv)獲得12億美元。
△ 梅爾·吉勃遜(左)和羅賓·摩爾(右)——4.25億美元:在一起26年後,羅賓(Robyn Moore)最終決定申請離婚,這是因為梅爾(Mel Gibson)在2006年酒駕被捕。由於這對夫婦沒有簽署婚前協議,羅賓最終在離婚中獲得梅爾一半的財產,約4.25億美元。
△ 科林·弗斯(右)和莉維亞·朱喬莉(左)——約1,250萬美元:結婚 22年後,弗斯(Colin Firth)和朱喬莉(Livia Giuggioli)正處於離婚之中。雖然我們無法確切知道他們將達成什麼協議,但我們預設這位意大利製片人將獲得演員丈夫淨資產的一半。在朱喬莉承認與意大利記者和兒時好友布蘭卡奇(Marco Brancaccia)有染2年後,兩人決定結束婚約。儘管他們努力解決這件事,並共同撫養兩個兒子,但不忠似乎會使他永遠退出這場婚約。
△ 艾迪·墨菲(右)和妮可·米切爾(左)——1,500萬美元:儘管這段婚姻看起來很幸福,但這對夫妻在相處近20年後於2006年離婚。在分手後,艾迪·墨菲(Eddie Murphy)與前辣妹梅爾(Mel B. Nicole)約會,並生了一個孩子。妮可(Nicole Mitchell)與斯特拉漢(Michael Strahan)約會。目前,艾迪正在和布徹(Paige Butcher)約會,這對夫婦有一個孩子。
△ 哈里遜·福特(左)和梅利莎·馬森(右)——1.18億美元:17年的婚姻和2個孩子也救不了這對好萊塢夫婦的分手。福特(Harrison Ford)和馬西森(Melissa Mathison)於2001年離婚,在沒有婚前協定的情況下,她最終獲得他1.18億美元的現金。
△ 強尼·戴普(右)和安柏·赫德(左)——680萬美元:安柏(Amber Heard)指責戴普(Johnny Depp)譭謗,最終達成超過600萬美元的和解協定。安柏發誓要把這筆錢捐給慈善機構。雖然這對夫婦從未一起生過孩子,但戴普有2個孩子,包括模特兒莉莉·戴普(Lily-Rose Depp)。
△ 梅鐸(左)和鄧文迪(右)——180萬美元:新聞集團(The News Corporation)總裁梅鐸(Rupert Murdoch)沒有浪費任何時間,他在上一次離婚敲定17天後就與鄧文迪(Wendi Deng)結婚。2013年6月,梅鐸認為文迪不再為他做事,與她離婚,並以180萬美元和解。
△ 詹姆斯·卡麥隆(左)和琳達·漢彌頓(右)——5,000萬美元:這場夫妻關係在卡麥隆(James Cameron)在《鐵達尼號》(Titanic)的片場不忠後結束。在卡麥隆憑藉這部電影獲得奧斯卡獎後的幾天內,這對夫婦宣佈他們的分居,和付給琳達(Linda Hamilton)5,000萬美元的和解協議。
△ 喬丹(左)和胡安妮塔(右)——1.68億美元:經過多年的努力,喬丹(Michael Jordan)和胡安妮塔(Juanita Vanoy)共同同意離婚。作為和解的一部分,除了這對夫婦在芝加哥的7英畝豪宅和他們的孩子傑佛瑞(Jeffrey)、馬庫斯(Marcu)和賈斯敏(Jasmine)的監護權之外,胡安妮塔還獲得1.68億美元。
△ 鮑德溫(左)和貝辛格(右)——約300萬美元:貝辛格(Kim Bassinger)和鮑德溫(Alex Baldwin)結婚9年,並在分手前生了一個女兒。離婚很難,貝辛格阻止鮑德溫對女兒的探視權。據報導,他們以大約300萬美元達成和解。
△ 史蒂芬·史匹柏(右)和艾米·歐文(左)——1億美元:結婚3年半後,兩人同意離婚。最終,歐文(Amy Irving)因離婚獲得1億美元,這看起來很多,但對於身價超過50億美元的史匹柏(Steven Spielberg)來說,這只是小菜一碟。
△ 黛咪·摩爾(左)和布魯斯·威利(右)——9000萬美元:黛咪(Demi Moore)和布魯斯(Bruce Willis)結婚11年,育有3個女兒。他們於2000 年離婚,布魯斯說他覺得「他作為父親和丈夫失敗了」。黛咪與一個年輕人艾希頓·庫奇(Ashton Kutcher)以及9,000萬美元的和解協定,繼續前進。
△ 阿諾·史瓦辛格(右)和瑪麗亞·施賴弗(左)——3.75億美元:史瓦辛格(Arnold Schwarzenegge)和施賴弗(Maria Shriver)在結婚25年後,經歷了艱難的分手。施賴弗在得知史瓦辛格與他們的管家有染後,提出離婚。由於他們從未簽訂過婚前協定,施賴弗最終獲得3.75 億美元和他們孩子的監護權。
△ 瑪丹娜(左)和蓋·瑞奇(右)——9200萬美元:瑪丹娜(Madonna)和瑞奇(Guy Ritchie)的婚姻只持續了7年。對瑞奇來說幸運的是,這對夫婦沒有婚前協定,作為離婚協定的一部分,他像強盜一樣獲得了76到9,200萬美元之間的收入。
△ 傑夫·貝佐斯(右)和瑪肯西·史考特(左)——660億美元:嫁給世界首富有好處,但離婚也不錯。身價約1,370 億美元的亞馬遜(Amazon)首席執行官貝佐斯(Jeff Bezos)剛剛在推特上宣佈與妻子瑪肯西(MacKenzie Tuttle)離婚。自從瑪肯西在他們結婚後創立了這家公司,瑪肯西有權獲得他在亞馬遜的一半財富,高達660億美元!對貝佐斯來說是個壞消息,因為他將需要出售或質押股票來為如此和解提供巨額資金。
△ 比爾·蓋茨(左)和梅琳達·蓋茨(右)——800億美元(估計):比爾(Bill Gates)和梅琳達(Melinda French)這對超級富豪夫婦已經在一起超過27年,但決定在2021年分手。他們分手的原因是他們覺得無法再作為夫妻「一起成長」了。雖然他們的確切和解仍然保密,但估計約為800億美元。
△ 愛黛兒(右)和西蒙·科內基(左)——9,000萬美元(估計):愛黛兒(Adele)和西蒙(Simon Konecki)在一起7年,一切似乎都很順利,但他們的婚姻只持續了2年,這意味著成為夫妻的轉變對他們來說並不奏效。
△ 凱蒂·霍姆斯(左)和湯姆·克魯斯(右)——980萬美元:凱蒂(Katie Holmes)和湯姆(Tom Cruise)的離婚因為兩人都是名人而引起公眾的注意,但湯姆參與了山達基教(Scientology),這一點變得更加突出。凱蒂與湯姆和山達基教會在一起的時光,為她自己賺取了500萬美元和480 萬美元的子女撫養費。基於我們對科學教和湯姆的瞭解,我們認為凱蒂應該得到更多。
△ 伊隆·馬斯克(左)和格萊姆斯(右)——2,000萬美元(估計):儘管 格萊姆斯(Grimes)和馬斯克(Elon Musk)尚未正式離婚,但他們有一份婚前協定,該協定決定格萊姆斯將保證得到2,000萬美元,但她想要求額外支付600萬美元、每月8萬美元的贍養費、Space X 5%的股份、特斯拉(Tesla)10%的股份。
△ 布蘭妮·斯皮爾斯(右)和凱文·費德林(左)——1,300萬美元:布蘭妮(Britney Spears)和我們其它人一樣,只是希望她與凱文(Kevin Federline)的婚姻結束。事實上,布蘭妮非常渴望擺脫這段關係,以至於她支付的費用遠遠超過婚前協議要求的費用,以便更快完成離婚。布蘭妮沒有為他們在一起每年支付25萬美元,而是每年給凱文50萬美元。作為交換,凱文不被允許向媒體談論他與她的經歷。
△ 丹妮絲·理查茲(左)和查理·辛(右)——4,000萬美元:查理·辛(Charlie Sheen)和丹妮絲·理查茲(Denise Richards)的離婚臭名昭著。查理從電視上收入​​最高的演員,變成經常失業的離婚者。另一方面,丹妮絲在離婚中獲得700萬美元、1,000萬美元的子女撫養費、2,500萬美元的《男人兩個半》(Two and a Half Men)的版稅。她所要做的就是與查理辛結婚4年,所以……她賺到了。
△ 肯尼·羅傑斯(右)和瑪麗安·戈登(左)——6,000萬美元:鄉村歌手肯尼(Kenny Rogers)對離婚並不陌生——他結過5次婚——但他最昂貴的分手是與他的第4任妻子瑪麗安·戈登(Marianne Gordon)。1993年,這對夫婦離婚,羅傑斯向戈登支付了6,000萬美元。

(作者:Polly Rosie)

(編譯:白丁)

(文章來源:新三才編譯首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here