宇宙時空 美科学家质疑万有引力定律

美科学家质疑万有引力定律

分享

牛顿认为,月球绕着地球,就好比是一个人手里拿着一条绳子顶端绑着一颗球,这个人使劲地转这颗球,球不会飞出去,会被绳子拉住。万有引力就像这条绳子一样,不使球飞出去。万有引力与两作用物体的质量成正比,与两物体间距离的平方成反比。

根据“先驱者10号”轨迹怪异,美科学家质疑万有引力定律,“但是,多年来,美国航天局的科学家一直疑惑不解的是,他们发射的几个宇宙飞行器逐渐放慢,偏离按照“万有引力定律”所计算的轨迹。”

为什么在太阳系里面,万有引力定律会成立,到了其他地方,就不成立了?因为万有引力的假设,是根据观察太阳系数据的结果做出的推论。也就是说,牛顿把万有引力当作绳子的假设,并不是真正看到有一条绳子在地球与月球之间,而是当时的太阳系行星运动轨迹恰好符合了这样的模型。许多太阳系以外的观察已经告诉我们,其他的太阳系的行星并不是按照万有引力定律旋转。而科学家对先驱者10号轨迹的观察更是提供了直接的证据。

根据牛顿的假设,还会有一个错误,就是过于简化问题了。一颗球被一条绳子牵着转,那运动的轨迹是不是只有圆形及椭圆形两种?真正的旋机的存在形式,是极其复杂的。

在每个星球的周围,都有许许多多像铁轨一样的轨道,这些轨道不存在于我们肉眼可及的分子范围,存在于另外的空间。不仅仅是轨道,这些轨道是有动力的,能带动上面的东西走。

每个星球都是按照着比它更大的天体形成的轨道走,而不同的星球形成的轨道都不一样。太阳周围有它形成的轨道,它的范围包含着九大行星,九大行星绕着太阳转。而且大的轨道会带动小的轨道,互相之间像齿轮一样精密地契合。九大行星各自的卫星,绕着行星走,也随着行星绕太阳走。太阳绕银河系走,银河系在小宇宙的范围运动,都是照着这些环环相扣的轨道走。这样精密的机器,却不在这个空间体现,存在于另外的空间。我们看到的太空船轨迹,其实是它飞行经过这些复杂的轨道时,顺着这些轨道走而改变的路径,并不是受到星球之间互相的拉力而改变的。所以飞到太阳系以外的时候,已经不受太阳的轨道制约,那就不符合太阳系的“万有引力定律”了。

电子围绕原子核转动,就像地球绕着太阳转。那么地球这样的天体是由更小的粒子构成,是不是也要顺应着更小粒子的转动形式。旋机是由另外空间的粒子组成,当然也符合更小的转动形式。就像小齿轮、小螺丝钉组成机器的一小部份零件,这些小零件再组成大零件,大零件组成机器,机器组成机组,机组组成火车、飞机、火箭、轮船等等等等。宇宙的构成比起人类的机器不知精密多少,而且都是自动作用的,是现在的科学家不可想像的。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here