宇宙時空 你相信时空穿越吗?一语道破...

你相信时空穿越吗?一语道破时空穿越的玄机 (图)

分享

 
【新三才首发】今天的很多电影中提到,见到小时候的自己或未来的自己,这是真实的吗?
 
这种情况并不是空穴来风,但也不是象电影中说的那样。过去的已经过去,未来还没有发生,都是不可能的。那么他们到了那里去了哪?见到的又是谁呢?
 
其实这个宇宙是非常丰富多彩的。我们用小白鼠做实验的时候,曾发现每一个小白鼠的细胞都是小白鼠的形象。人也是,每个细胞的形象都是自己。如果我们能够放大细胞,会发现在那个细胞里也有一个自己。不仅仅如此,在很多的空间中都会发现有一个和自己长得一模一样的人。生活的环境都是大同小异。唯一的区别是,有的好像是自己小时候,有的好像是自己的未来。
 
那不是真正的你的过去和未来,而是另一个和自己长相非常类似的生命。所谓的穿越,就是打开了那扇门,进入了那个空间,见到了那个和自己长相相似的人。这就是穿越的一种形式。
 
我们说宇宙是有规律的,人生的轨迹是安排好的,也就是这件事。这可不是迷信,通过现在的科学都可以证实的,只是很多的国家故意掩盖了一些发现的事实。
 
多说一句,预言其实就是预言者,通过一些特异功能看到了另外的一个特殊空间的东西,然后写出来的。既然我们现在承认可以穿越,可以见到未来和过去,那么预言家的话,也就是有道理的了。只是随着整个天体的变化,预言出现了一些不准确的地方罢了。
 
 
 
【新三才首发 转载请注明出处】
 
 
責任編輯:新遠

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here