宇宙時空 火星文明的證據找到了!(組...

火星文明的證據找到了!(組圖)

UFO探索者在美國航空航天局的一張火星地表照片發現巨石陣,因此認為這是火星曾存在古文明的強有力證據。

據英國《每日快報》9月24日報導,對於火星是否存在生命,外星生命探索者一直持有和美國航空航天局的不同看法,堅持認為這個紅色星球曾存在古老文明,只是因為一場核戰爭而被完全摧毀。因此,他們推測現在的火星地貌殘存很多古文明遺迹。比如,最近他們在火星“好奇號”探測器的照片上又發現完美圓圈排列的石頭,與英國的巨石陣極其相似。

非常類似英國巨石陣

UFO研究網站“UFO每日觀察”(UFO Daily Sightings)的編輯斯科特·華林(Scott C Waring)說:“這些結構非常明顯,有兩圈岩石,中心有廣場。”

YouTube頻道Mister Enigma在分析視頻中說:“這是一圈完美的石頭陣,一些石頭的排列方式很奇怪。看上去非常像我們地球上英國威爾特郡的巨石陣,讓人覺得很奇怪。”

Mister Enigma分析:“我知道這和地球的巨石陣不完全一致,我也不想說這是巨石陣的布局。我只是想說,這個區域很奇特,看起來非常像我們的古代巨石陣圓圈。”

Mister Enigma提出各種和外星文明有關的可能:“請看,你會對它有個想法。巨石陣的建築者曾去過火星,然後在火星上建了同樣的結構?或者我們地球曾有外星人到訪,教會我們建這個東西,已經是火星上失去很長時間的相同建築?或者這僅僅是火星上的另一種幻像?”

火星古文明的證據

UFO探索者已經將這些規則排列的巨石命名為“火星石陣”(Marshenge),他們認為這是以前的火星古文明毀於核戰爭的新證據。

《UFO調查手冊》(The UFO Investigations Manual)的作者奈傑爾·沃森(Nigel Watson)說:“火星石陣更讓他們確信,地球上的巨石陣是外星人建造的。”

沃森還說:“火星也經常發現金字塔結構,這些和地球的古代金字塔有聯繫。而現在發現的火星石陣讓我們聯想到那些史前的各種建築。那些對我們的看法持懷疑態度者的諷刺沒有抹殺我們的這些推測,我們仍發現諸如火星石陣這樣的結構。火星石陣是個強有力的例子,說明古代宇航員已經來訪過我們太陽系,並對人類歷史產生持久的影響。”

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here