宇宙時空 太陽實時照常留下神秘方塊 ...

太陽實時照常留下神秘方塊 NASA掩蓋UFO真相?

分享

美國航空航天局(NASA)一直被人們指責掩蓋外星人和UFO存在的真相。近日,一名UFO探索者指出,太陽衛星照片上發現的一個神秘方塊再次說明航空航天局掩蓋外星人真相。

據英國《每日郵報》5月6日報導,“UFO每日觀察”網站(UFO Sightings Daily)的火星研究員斯哥特.華林(Scott Waring)在5月2日航空航天局傳回的SOHO照片(太陽和太陽風層探測器所攝圖像)之中,發現太陽外圍有一個“黑方塊”,並聲稱這是航空航天局一種遮掩繞太陽飛行的UFO的方法。

華林的博客描述,在航空航天局公布的編號為SOHO EIT284的太陽實時照片上有一個黑色方塊。他說:“這個方塊曾在SOHO衛星和太陽之間出現過。這次是在拍攝間隔時間出現的。有時,這種方塊能看出是立體的,有時是現在所見的平面樣子。”

UFO愛好者熱議

有人在華林博客的留言中表示贊同。讀者“Pattathil RamKumar”寫道:“看起來像是NASA在試圖用方塊隱藏什麼東西。”

 

也有人認為,航空航天局不會使用這麼明顯的掩蓋手法,也許那只是計算機處理照片留下的痕迹。“Mickesh Patel”說:“我從不認為NASA使用黑方塊遮蓋什麼東西,因為我們已經發現這種方塊很多次了。但是,他們用一種方式向我們說明:要麼太陽附近有一個極其巨大的方塊物體,要麼他們在隱藏什麼東西。”

通過搜索航空航天局的資料庫,華林提及的2016年5月2日SOHO EIT284照片上面確實有一個方塊,但不是黑色,而是白色。

類似情況常有發生

華林曾在2011年6月29日的博客文章中詳細描述在太陽照片上多次發現方塊。

《每日郵報》報導說,指出航空航天局掩蓋外星人真相的不只是華林。2012年5月5日,UFO探索者 rob19791在Youtube上發布分析視頻,指出根據航空航天局的SOHO實時攝影判斷太陽周圍存在巨型 UFO。視頻將SOHO攝影錄像放大,顯現出一個金字塔形的物體盤旋在太陽表面。

rob19791說:“第二天航空航天局以‘觀測設備進入應急重啟狀態’為由關閉SOHO的實時攝影。這是在掩蓋,防止我們再次看到這些東西。NASA一定看到我的這個分析視頻,開始計劃改變人們觀察太陽的方法。”

 

前宇航員等專業人士的披露

實際上,指責航空航天局掩蓋真相的人還包括前宇航員和NASA僱員。《每日郵報》報導說,在一個視頻見證案例中,曾受雇於航空航天局的多娜‧海爾(Dona Hare)披露,她在航空航天局承擔插畫和攝影幻燈片工作時,知道航空航天局修改月球上出現UFO的照片,有一次將月球UFO目擊案例以“聖誕老人”的名稱隱藏起來。

 

海爾譴責航空航天局不僅隱瞞真相,塗改數千張照片,而且威脅僱員不能談論目擊案例等關於UFO外星人的事情。

2013年7月,彭博社以標題《月球步行者米歇爾:必須停止掩蓋UFO真相》(UFO Cover-Ups Must End, Moonwalker Edgar Mitchell)報導航空航天局已故宇航員艾德加.米切爾(Edgar Mitchell)了解UFO和外星人的情況。米歇爾是第6位登陸月球並在上面行走的宇航員。

 

米歇爾說:“我在執行太空飛行任務後,羅斯威爾UFO墜毀事件調查者的後人曾和我聯繫過,其中一個人曾向空軍運輸裝有外星人屍體的小棺材,另一個是當時負責交通巡邏的副警長的後人。還有一個軍方官員,這位軍方人士的家屬沒有參與這個事件,但對之有了解。他們都認為那個墜毀的屍體是外星人。”

米歇爾表示,以前高層官員以大眾沒有做好接受真相的心理準備為由一直掩蓋外星人真相,但是現在時代不同了。

羅斯威爾UFO墜毀事件是指1947年在美國新墨西哥州羅斯威爾市發生的不明飛行物體墜毀事件。美國軍方向大眾宣稱墜落物為高空科研氣球,不是外星人的UFO。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here