宇宙時空 疑似UFO 火球狀物體掠過...

疑似UFO 火球狀物體掠過美國西部

分享

不明飛行物體(UFO)一直是一個引人入勝的話題,美國俄勒岡州波特蘭有超過130名民眾於前日,目睹上空出現火球狀物體,移動速度飛快,令UFO現身的說法甚囂塵上。

網傳短片顯示,該火球狀物體由左向右飛過,並發出耀眼的閃光,持續約13秒方告消失,大部分報告均是來自居於威拉梅特谷(Willamette Valley)的居民,均聲稱目睹此一異象。俄勒岡州科技博物館的太空教育總監托德表示,該火球狀物體發出自光及藍光,以頗快速度由西向東掠過,故難以判斷是否航空器的碎片,相信它最後於空中解體。

有波特蘭民眾懷疑,火球狀物體是流星。有民眾指出,該物體移動速度飛快,並且是在雲層上方出現。美國氣象協會表示,遠至加拿大卑詩省及俄勒岡州南部,均接報發現火球狀物體。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here